Телефон 89038795173
Телефон 89017233868
E-mail info@potolki-klin.ru
Адрес Клин, мкр. Новый клин

Натя­­жные потолки-клин.рф

Назад к списку

Комплектующие для натяжных потолков

Качество комплектующих для натяжного потолка – это основная закладная долговечности всей конструкции. Абсолютно все желающие иметь натяжные потолки в первую очередь уделяют основное внимание качеству пленки или материалу для натяжных потолков. Бесспорно, это основной и очень важный элемент конструкции, но ведь при некачественных комплектующих полотно для натяжных потолков не будет выглядеть так эффектно, как мы того ожидаем.От того, какой функционал несет собой фурнитура и будут зависеть предъявляемые к ней требования. А теперь подробнее. 

Багет для натяжных потолков – это основная комплектующая, которая отвечает за надежность крепежной функции. Вполне объяснимо, почему долговечность конструкции зависит именно от нее. Кроме того, насколько качественный багет – такую нагрузку и выдержит натяжной потолок в случае, к примеру, подтопления. В зависимости от способов крепежа применяются различные виды багетов. Одной из разновидностей является алюминиевый профиль для натяжных потолков – это основной элемент конструкции, из которой монтируется непосредственно короб, который и служит основой для натяжного потолка. Это не предмет для экономии денежных средств – качественный профиль убережет полотно от провисания.
 Маскировочная лента. Для натяжных потолков используется в качестве дополнения к невидимым багетам. Из названия становится понятна ее основная функция – замаскировать крепежный элемент. Производится в белом цвете, но если того требует цвет конструкции, ленту для натяжного потолка можно перекрасить с помощью эмали.
Свет. Если после монтажа натяжного потолка вы планируете установку точечных светильников, то заранее необходимо позаботиться о приобретении закладных под натяжной потолок. Этот элемент имеет форму кольца, выполнен из пластика и предназначен для установки точечного освещения.